قام الفريق المختص بمركز المهارات السريرية Clinical Skills Center التابع للجامعة، الاسبوع الفائت  بتدريب كل من:
1. طلبة السنة الثانية بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS (تخصص طب وجراحة الفم والاسنان) .
2. و كذلك اعطاء جلسات تدريبية لطلبة السنة الثانية بكلية العلوم الطبية التطبيقية AMS (تخصص الطب البشري) .
على المهارة الأتية:
القنية الوريدية Cannulation وإدخالها عن طريق الوريد وهي تقنية يتم فيها وضع قنية داخل الوريد لتوفير وصول وريدي، يسمح بأخذ عينات من الدم، وكذلك إعطاء السوائل والأدوية والتغذية الوريدية والعلاج الكيميائي ومنتجات الدم.
وقد روعي في تدريبات اليوم كما في كل التدريبات تطبيق الاجراءات الاحترازية لمكافحة جائحة كورونا (كوفيد-19)، من خلال تقليص عدد الطلبة  في الجلسة التدريبية، وإلزامهم بارتداء الكمامة، لضمان سلامتهم وسلامة العاملين، وتقسيمهم إلى 8 مجموعات، تضم كل مجموعة من 6 إلى 7 طلبة، تماشياً مع السياسات الجديدة في التباعد الاجتماعي وكذلك في تقليص عدد الطلاب تجنباً لتزاحمهم في مساحات ضيقة مع تقليص مدة وتوقيت الجلسة المعملية لتصبح فقط 30 دقيقة لكل مجموعة.